DSCN0762

Aujourd'hui, on mange à l'italienne ...

Louise aime bien le risotto. J'ai donc testé une nouvelle recette de risotto aux poireaux (parce que les courgettes, ça va bien 5 minutes !). J'ai trouvé cette recette sur un site connu de recettes de cuisine. Je l'ai faite pour un soir. Bon, vous allez me dire que "c'est pas un peu lourd pour le soir ?" ce à quoi je vous répondrai que vous, vous n'avez visiblement pas le Gargantua doublé de Pantagruel dans votre salle à manger (je veux bien évidemment parler de mon Cher-et-Tendre).

Version imprimable : RISOTTO_AUX_POIREAUX

En ce qui me concerne, je n'ai pas mis de crème fraîche. C'était quand même super bon ! Par con, faites super attention aux quantités, moi, je me suis retrouvée avec du risotto pour 8-10 personnes quand même ! J'en ai donné à droite et à gauche parce que sinon, j'aurai été obligée de congeler le reste !