Les Petits Muffins de l'Apéritif
Préparation 15mn (Attention prévoir le temps de l'épluchage !)
Cuisson 20mn
20 Pièces
------------------------------
Ingrédients : 120g de farine - 3 oeufs - 3 cs d'huile d'olive - 1 yaourt nat. - 1 sachet de levure - 1 courgette - 75g de cubes d'épaule - 150g de feta - tomates séchées - persil, basilic. (je déconseille l'association d'olives avec la feta => beaucoup trop salé !)
------------------------------
Préchauffer le four à TH6 (180°C).
Eplucher et couper la courgette en brunoise.
La faire revenir dans un peu d'huile d'olive, ajouter les dés de jambon et les faire colorer.
Battre les oeufs, ajouter la farine tamisée avec la levure, le yaourt, les 3 cs d'huile d'olive et les herbes.
Ajouter la feta émiettée, les tomates séchées coupées en lanières, les courgettes et les cubes de volailles.
Remplir les petits moules à muffins aux 2/3 et enfourner pour une vingtaine de minutes.
Version imprimpable : Les_petits_muffins_de_l'apéritif