Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Maison de Lucie et Louise
La Maison de Lucie et Louise
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
17 septembre 2008

Les Petits Muffins de l'Apéritif

MUFFINS_APERITIFS

Préparation 15mn (Attention prévoir le temps de l'épluchage !)

Cuisson 20mn

20 Pièces

------------------------------

Ingrédients : 120g de farine - 3 oeufs - 3 cs d'huile d'olive - 1 yaourt nat. - 1 sachet de levure - 1 courgette - 75g de cubes d'épaule - 150g de feta - tomates séchées - persil, basilic. (je déconseille l'association d'olives avec la feta => beaucoup trop salé !)

------------------------------

Préchauffer le four à TH6 (180°C).

Eplucher et couper la courgette en brunoise.

La faire revenir dans un peu d'huile d'olive, ajouter les dés de jambon et les faire colorer.

Battre les oeufs, ajouter la farine tamisée avec la levure, le yaourt, les 3 cs d'huile d'olive et les herbes.

Ajouter la feta émiettée, les tomates séchées coupées en lanières, les courgettes et les cubes de volailles.

Remplir les petits moules à muffins aux 2/3 et enfourner pour une vingtaine de minutes.

Version imprimpable : Les_petits_muffins_de_l'apéritif

Publicité
Commentaires
Publicité